Ингредиенты:
креветки — 200 грамм;
ветчина — 250 грамм;
твёрдый сыр — 150 грамм;
свежий огурец — 1 штука;
яйца — 2 штуки;
укроп — ½ пучка;
для заправки:
натуральный йогурт — 3 ст.л. ;
майонез — 2 ст.л.;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Если вы используете уже отварные и замороженные креветки, разморозьте и поджарьте пару минут на сливочном масле.
Яйца отварить вкрутую.
Ветчину, яйца, сыр и огурец нарезать мелким кубиком.
Добавить готовые креветки в салат.
Измельчить зелень укропа и добавить в салат.
Для заправки смешать все указанные ингредиенты. С
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Квон
Фотоматериалы — vk.com