Ингредиенты:
мука — 1/2 чашки
вареный картофель — 500 грамм
фета — 120 грамм
чеснок — 1 маленький зубчик
яйцо — 1 большое
молоко — 1/4 чашки
разрыхлитель — 2/3 чайной ложки
соль — 1/2 ч.л.
зеленый лук — 2 пера
петрушка или кинза ( 1 пучок)
перец по вкусу
Приготовление:
Натираем очищенный вареный картофель на терке.
Добавляем яйцо и молоко, хорошо перемешиваем.
Добавляем в тесто зеленый лук, тетрый картофель, сыр фета, щепотку перца черного и чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем в тесто мелко нарубленную петрушку или кинзу.
Обжариваем, выкладывая по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду, с двух сторон до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru