Приготовление:
Нарезаем палтус порционными кусками.
Для маринада: смешать соль, перец, приправу для рыбы.
Смешать рыбу с маринадом и оставляем мариноваться 3 часа.
Затем обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем рыбу в форму.
Для овощей: натираем на терке 3 средние морковки, порезать 3 луковицы полукольцами, 1 крупный сладкий перец нарезаем соломкой, 3 крупных помидора нарезать половинками.
Выкладываем все на сковородку и обжариваем на растительном масле 15 минут на медленном огне. Затем добавляем в овощи 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. томатного кетчупа, перемешиваем и томим 5-10 минут.
Выкладываем овощи поверх рыбки.
Готовим в микроволновке на функции «Готовое блюдо» 7 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Голубева
Фотоматериалы — hozyaushka.org