Просмотров: 4065

Необыкновенно сочный палтус с овощами — объедение!

Обожаю рыбу в таком соусе!

Приготовление:

Нарезаем палтус порционными кусками.

Для маринада: смешать соль, перец, приправу для рыбы.

Смешать рыбу с маринадом и оставляем мариноваться 3 часа.

Затем обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем рыбу в форму.
Для овощей: натираем на терке 3 средние морковки, порезать 3 луковицы полукольцами, 1 крупный сладкий перец нарезаем соломкой, 3 крупных помидора нарезать половинками.

Выкладываем все на сковородку и обжариваем на растительном масле 15 минут на медленном огне. Затем добавляем в овощи 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. томатного кетчупа, перемешиваем и томим 5-10 минут.
Выкладываем овощи поверх рыбки.

Готовим в микроволновке на функции «Готовое блюдо» 7 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — hozyaushka.org