Ингредиенты:
пекинская капуста
куриное филе
ломтики белого хлеба
сыр твердый
яйца
перец болгарский
помидоры
укроп
соль, перец
майонез
Приготовление:
Для сухариков: нарезаем ломтики белого хлеба небольшими кубиками и высушиваем в духовке.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую. Нарезаем все кубиками.
Нарезаем помидоры, перец и сыр кубиками.
Капусту порвать руками.
Смешать все ингредиенты, кроме сухариков, солим, перчим и заправляем майонезом. Подаем салат посыпав сухариками, еще раз перемешиваем и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru