Ингредиенты:
говяжья печень — 600 грамм
морковь
лук
мука — 1 столовая ложка
майонез
Приготовление:
Натереть морковь и порубить мелко лук (можно измельчить в блендере), припусткаем на растительном масле, слегка подсаливаем.
Нарезаем печень на кусочки, толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем на печень охлажденную начинку.
Обжариваем зразы на растительном масле с двух сторон.
Выкладываем зразы на тарелку, а в сковородку добавляем муку, майонез по вкусу и немного воды, перемешивая непрерывно помешивать готовим соус до загустения.
Затем выкладываем зразы в соус и доводим их до готовности, в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com