Ингредиенты:
для коржа:
2 ст. муки;
6 ст. л. меда;
5 яиц;
ст. сахара;
ч. л. соды;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 ст. молока;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
немного шоколада;
ст. сахара.
Приготовление:
Добавляем в мед соду, перемешиваем. Ставим массу на огонь и готовим постоянно помешивая до увеличения массы и карамельного цвета.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
Выкладываем тесто в мультиварку и готовим около часа в мультиварке в режиме «Выпечка».
Для крема яйца перемешать с мукой.
Молоко ставим вариться на маленький огонь, растворяем в нем сахар и вливаем его в яичную смесь, быстро перемешивая. Доводим до необходимой густоты на самом маленьком огне.
Коржи остужаем и делим на четыре части, смазывая каждую молочным кремом.
Смазываем поверхность торта кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.youtube.com