Ингредиенты:
крабовые палочки — 250 грамм
варёные яйца — 5 штук
плавленный сыр — 100 грамм
сливочное масло — 100 грамм
кисло-сладкое яблоко
майонез — 250 грамм
соль
зелень
Приготовление:
Белки отделяем от желтков. Натираем желтки на мелкой тёрке. Натираем белки соломкой.
Натираем крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке в отдельные тарелки.
Яблоко чистим от шкурки и сердцевины и натираем на крупной тёрке.
Выкладываем салат на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом (солим и присаливая по вкусу): белки, 1/2 крабовых палочек, сыр, масло, яблоко, желтки, 1/2 крабовых палочек.
Украшаем готовый салат зеленью. Ставим салат в холод для пропитки на пару часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vholodilnike.com