Просмотров: 4929

Энергетический батончик своими руками — вкусно и полезно!

Польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:

Обжаренный миндаль – 1,25 стакана
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана

Приготовление:

Миндаль обжариваем на сухой сковороде около 10 минут в духовке, разогретой до  200 градусов. Остужаем.

Финики с вишню перемалываем в блендере до липкой клее-подобной массы.

Миндаль порубить и также перемалываем в блендере.

Смешиваем миндаль и фрукты до однородной массы.

Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментом, утрамбовываем.

Убираем в холодильник на полчаса. Затем достаем и выкладываем на доску, нарезаем на равные прямоугольники.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — www.youtube.com