Ингредиенты:
— Сыр твердых сортов – 100 г- Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
— Помидор – 1 шт.
— Огурец – 1 шт.
— Маслины – 100 г
— Французская горчица – 1,5 ст. л.
— Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
С куриных бёдрышек обрезаем мясо и слегка его порубим ножом.
Сыр нарезаем кубиками среднего размера.
Маслины нарезаем колечками.
Огурец и помидор нарезаем кубиками среднего размера.
В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
Далее следуют колечки маслин.
За ними выложим в салатник сырные кубики. Затем овощей.
Заправлять салатик мы будем французской горчицей.
Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
Приятного аппетита!