Просмотров: 5888

Сытные гусарики: Их можно подавать и на праздничный стол, и брать с собой в пикник

Вкуснятина, которая покорит каждого!

Ингредиенты:
— готовое слоеное тесто
— фарш
— сыр
— грибы
— лук
— морковь
— яйцо
— соль
— перец

Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник