Просмотров: 4155

Замечательная закуска с сельдью к приходу гостей!

Под рюмочку чая идеально!

Разбираем сельдь на филе, вынимаем кости и снимаем кожу, нарезаем мелким кубиком.

В это блюдо можно добавлять все по желанию.

Мы добавляем мелко нарезанный укроп, петрушка, натертые на терке яйца,
колбасный сыр, натертый на терке.

Мелко нарубленный лук и натертую морковь пережариваем в небольшом количестве  растительного масла, хорошо перемешиваем и заправляем салатной заправкой.

Для заправки смешать лимонный сок, растительное масло и французскую горчицу,
при желании добавляем немного чеснока и майонеза.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Анна Дермелёва

Фотоматериалы — vk.com