Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
кефир — 0,5 стакана
панировочные сухари — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
кунжут — 3 ст.л.
молотая паприка сладкая — 2 ч.л.
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Отбиваем куриное филе обратной стороной ножа, нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Раздавливаем чеснок чесночницей и смешиваем с кефиром.
Погружаем каждый кусочек филе сначала в кефир, затем обваливаем в панировке. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подаем с соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — sovets.net