Ингредиенты:
кукуруза — 1 банка (250 г),
крабовые палочки — 250 г,
яйца — 5 штук,
лук — 200 г,
твердый сыр — 200 г,
кисло-сладкие яблоки — 2 штуки,
зелень петрушки,
майонез.
Для украшения — 1 яйцо
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и замариновать.
Выкладываем салат слоями на блюдо:
яичные белки, натертые на крупной терке,
сыр, натертый на крупной терке,
лук,
полбанки кукурузы,
крабовые палочки, натертые на крупную терку,
яблоки, натертые на крупной терке,
полбанки кукурузы,
яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Промазываем каждый слой майонезом. Готовый салат ставим в холодильник пропитываться.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com