Оригинальный жюльен с ветчиной и грибами — вкуснятина!

Ингредиенты:

шампиньоны — 300 гр
сыр — 200 гр
ветчина — 200 гр
лук — 1 шт
сметана — 300 гр
масло растительное для жарки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Ветчину нарезать кубиками, добавляем грибы, лук и сметану. Перемешиваем, солим и тушим на среднем огне 5 минут. Затем раскладываем смесь по кокотницам, посыпаем тёртым сыром и укропом. Запекаем при 180 С около 15 минут. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — vk.com