Ингредиенты:
креветки — 300 гр
картофель — 2 шт
морковь — 2 шт
авокадо — 1 шт
свежий огурец — 1 шт
яйца — 2 шт
соль
майонез
лимон, зелень (для украшения)
Приготовление:
Отвариваем креветки 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем откидываем на дуршлаг, остужаем. Отвариваем картофель и морковь. Яйца сварить вкрутую. Порезать авокадо и огурец кусочками.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — картофель, натертый на крупной тёрке,
2 слой — морковь, натертая на крупной тёрке,
3 слой — яйцо, натертое на терке
Затем огурец, авокадо и последним слоем креветки.
Промазываем все слои майонезом. Украшаем салат дольками лимона, зеленью и креветками.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com