Ингредиенты:
телятина — 300 г
сметана — 100 г
соль, молотый перец и специи – по вкусу
твердый сыр — 200 г
пряности
Приготовление:
Нарезаем мясо на пласты небольшого размера.
Отбиваем каждый пласт молотком.
Фольгу нарезаем на кусочки и выкладываем в каждый отбитый пласт мяса. Солим мясо с двух сторон, смазываем верхний слой сметаной.
Посыпаем мясо специями и пряностями. Смазываем мясо сметаной и посыпаем натертым твердым сыром.
Аккуратно заворачиваете мясо в фольгу со всех сторон, чтобы не вытек сок во время приготовления.
Запекаем в духовке около часа.
Чтобы сыр зажарился, за 5 минут до готовности, достать форму и раскрываем все кусочки фольги, а затем снова ставим мясо в фольге в духовку.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepty-kulinariya.ru