Ингредиенты:
- фарш — 600 грамм;
- хлеб — 1 булка;
- лук шалот — 2 головки;
- молоко — 1 стакан;
- соль, перец — по вкусу;
- сыр — 100 грамм;
- бекон — 200 грамм;
- растительное масло — для жарки;
- зелень — 1 пучок;
- чеснок — 2 зубчика.
Буржуй в телогрейке. Пошаговый рецепт
- Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки
- Фарш солим, перчим по вкусу.
- Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
- Хлебную мякиш отжимаем и также добавляем в фарш вместе с сыром
- Все тщательно перемешиваем.
- Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
- Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
- Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.