Рыба — это полезно и эстетически красиво! Скумбрия, запеченная под овощами

Ингредиенты:
— 1 свежезамороженная скумбрия,
— 1 луковица,
— 1 помидор,
— 3 ст. л. майонеза,
— соль, перец по вкусу,
— раст. масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.

Посолить, поперчить по вкусу.

Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.

Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.

Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин.

Украсить зеленью.
Приятного аппетита!