Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 400 г сметаны
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. Обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!