Ингредиенты:
мука — 4 ст.л.,
1 плавленный сырок,
спагетти — 1 упаковка,
фарш,
раст. масло для жарки,
молоко — 2 стакана,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло — 5 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем спагетти до готовности.
Для соуса: обжариваем 100 грамм масла с 3-4 ложками муки, вливаем постепенно 2 стакана молока. Доводим все до кипения, добавляем натертый плавленный сырок, соль, перец . Когда соус слегка остынет, добавляем оливковое масло.
Для биточков: смешать фарш с луком. Солим, перчим, добавляем рубленную зелень. Формируем биточки и обваливаем в сухарях, затем обжариваем в растительном масле со всех сторон, соединяем с соусом и оставляем на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recept.by