Оригинальный омлет с ветчиной и сыром — теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

ветчина, сыр, помидоры
3 яйца
2 ст.л. молока
сливочное масло
соль, перец

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с молоком, солим, перчим по вкусу. Ветчину, сыр и помидоры нарезаем кусочками
Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, вливаем 2/3 омлетной массы.
Распределяем начинку.Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, прижимаем и начинаем его сворачивать в трубочку до середины.Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшийся омлет и доводим до готовности, чтобы можно было свернуть омлет.
Подаем омлет нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuso.ru