Просмотров: 4297
Оригинальный омлет с ветчиной и сыром — теперь готовлю только так!
Создайте хорошее настроение!
Ингредиенты:
ветчина, сыр, помидоры
3 яйца
2 ст.л. молока
сливочное масло
соль, перец
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с молоком, солим, перчим по вкусу. Ветчину, сыр и помидоры нарезаем кусочками
Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, вливаем 2/3 омлетной массы.
Распределяем начинку.Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, прижимаем и начинаем его сворачивать в трубочку до середины.Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшийся омлет и доводим до готовности, чтобы можно было свернуть омлет.
Подаем омлет нарезав кусочками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru