Булочки «Вкусняшки» — самые вкусные и быстрые!

Ингредиенты: 

Мука — 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Дрожжи прессованные — 50 грамм
Вода — 1,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Ванилин — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и 3 ложки муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут тесто ожить.
Затем добавляем растительное масло и ванилин.
Муку вводим в тесто, сколько возьмет.
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем каждую часть в квадрат.
Намазываем тесто растительным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет.
Затем разрезаем на кусочки. Защипливаем булочку снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.Оставляем булки расстаиваться, затем выпекаем при 180 С на 20 минут.

Автор идеи — lipin22

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — mkoustepnoe74.ru