Ингредиенты:
Куриная грудка — 1шт
Капуста — 1 кг
Лук — 150г
Помидоры — 3шт
Перец балгарский — 1шт
Морковь — 2шт
Куркума молотая
Масло растительное
Специи
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и поджариваем немного на сковороде. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Затем добавляем порезанные помидоры и тушим на медленном огне минут 15.
Капусту режем кусочками и добавляем к овощам с мясом. Солим по вкусу.
Тушим полчаса до мягкости капусты. Добавляем за 15 минут до готовности молотую куркуму и специи.
Подаем готовую капусту со сметаной.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com