Ингредиенты и приготовление:
Для теста:
на один стакан теплого молока добавляем пол пачки сухих дрожжей, 2 яйца, 1 ч л соли, 5 ст. л сахара, добавляем муку, около 2 стаканов и замешиваем тесто , чуть погуще чем на оладьи, оставляем тесто в теплом месте для процесса!
Для начинки:
Измельчаем 1 луковицу и 1 морковку, затем обжариваем на растительном масле.
Шинкуем мелко капусту и отправляем к луку с морковкой, обжариваем 15 минут.
Остужаем начинку и добавляем измельченные вареные яйца.
Выливаем в форму смазанную маслом половину теста, сверху выкладываем начинку, сверху начинки заливаем оставшимся тестом, смазываем желтком и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Владимирова
Фотоматериалы — vk.com