Ингредиенты:
креветки — 800 грамм
сливки — 250 миллилитров
чеснок — 2 зубчика
сливочное масло — 50 грамм
петрушка
соль
Приготовление:
Чеснок пропускаем через пресс.
Выкладываем чеснок в разогретую сковородку со сливочным маслом. Добавляем сливки и даем закипеть. Очищенные креветки выкладываем в сковородку. Хорошо перемешиваем и тушим около 10 минут.
Зелень мелко рубим и посыпаем креветки, хорошо перемешиваем и тушим около 2-3 минут.
Выкладываем креветки в тарелку и тушим сливочный соус, пока он не загустеет. Перекладываем креветки в загустевший соус, перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru