Омлет-закуска «Лакомка» к праздничному столу
Очень даже вкусно!
Ингредиенты на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % — 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
Приготовление:
Измельчаем укроп. Яйца взбиваем и добавляем сливки, соль.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Заливаем треть яичной смеси и готовим омлет с двух сторон. Перекладываем на тарелку.
Обжариваем также второй и третий.
Рыбу нарезаем на очень маленькие кусочки, добавляем сливочный сыр, перчим и солим по вкусу.
Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку и нарезаем мякоть на ломтики.
Намазываем каждый омлет начинкой, выкладываем сверху авокадо и сворачиваем в рулет. Разрезаем ролл пополам.
Приятного аппетита!