Ингредиенты:
мука — 3 стакана,
сливочное масло — 200 гр.
сахар — 1 стакан,
молоко ~ 0,5 л.
Приготовление:
Обжариваем муку на сухой сковороде, постоянно помешивая, до кремового цвета и орехового запаха. Затем перекладываем ее в миску.
Добавляем в горячую муку масло и сахар. Перемешиваем.
Добавляем порциями молоко (молока может понадобится меньше, поэтому лучше вливать небольшими порциями).
У нас должна получиться эластичная масса, которую легко скатать в шарики.
Скатываем руками шарики размером с грецкий орех, обваливаем их в измельченных орехах или кокосовой стружке.
Ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — forum.say7.info