Ингредиенты:
Филе куриной грудки,
сыр твёрдых сортов — 100-150 гр.,
морковь по-корейски — 200 гр.,
варёные яйца — 4 штуки,
майонез или сметана,
апельсин,
соль.
Приготовление:
Отварное куриное мясо кубиками.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Яйца натираем на крупной тёрке.
Апельсин хорошенько моем и очищаем от кожуры, разделяем на дольки,
очищаем от пленок и нарезаем кусочками.
Выкладываем салат на блюдо слоями, промазывая каждый слой (кроме последнего) майонезом:
1-ый — куриное мясо
2-ой — морковь по-корейски
3-ий — дольки апельсина
4-ый — сыр
5-ый — яйца
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com