Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Повидло — 150 г
Печенье — 3 шт.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.
Добавляем в яйца просеянную муку, аккуратно перемешиваем до получения воздушного теста.
Противень (20х30 см) смазываем растительным маслом и застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто.
Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут до золотистого цвета и при этом остался мягким.
Выкладываем на рабочую поверхность, застеленную полотенцем, готовый бисквит бумагой вверх. Снимаем аккуратно, но быстро бумагу.
На бисквит намазываем густым горячим вареньем. Заворачиваем рулет и оставляем до полного остывания. С помощью полотенца заворачиваем рулет.
Приятного аппетита!
Автор идеи — anyreki
Фотоматериалы — www.netag.ru