Ингредиенты:
куриная печень — 500 г,
кефир — 4 ст. л.,
лук — 1 головка,
морковь — 1 маленькая,
горчица зернистая — 1 ст.л.,
горчица дижонская — 1 ст. л.,
соевый соус,
карри,
специи — смесь перцев,
мускатный орех молотый.
Приготовление:
Смешиваем в миске кефир, соевый соус, горчицу и специи.
Нарезаем печень кусочками, обжариваем равномерно 5 минут на тефлоновой сковороде без масла почти до готовности.
Добавляем лук и морковь, порезанную соломкой, немного прожариваем и через 2 минуты добавляем кефирный соус. Тушим еще 10 минут. Добавляем по вкусу свежую рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — svoimirykami.club