?на 100грамм — 27.22 ккал?Б/Ж/У — 0.93/1.11/3.6?
Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано «Салат Дальневосточный»),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелень,соль,перец по вкусу,
оливковое масло 9 г
Приготовление:
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! Полной готовности картофеля.
Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.
Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.
При подаче посыпаем суп зеленью.