Просмотров: 5216

Такого я еще не готовила: Оригинальный Суп с морской капустой

Сытный и очень оригинальный по вкусу! Но НЕ на любителя! Вкус нравится практически всем!

?на 100грамм — 27.22 ккал?Б/Ж/У — 0.93/1.11/3.6?

Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано «Салат Дальневосточный»),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелень,соль,перец по вкусу,
оливковое масло 9 г

Приготовление:
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! Полной готовности картофеля.

Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.

После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.

Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.

При подаче посыпаем суп зеленью.

Источник