Ингредиенты:
Картофель средний — 4 шт
Грибы консервированные — 1 кг
Мясо — 1,5 кг
Лук — 3 шт
Морковь — 4 шт
Перец сладкий — 2 шт
Перец острый зеленый — 3 шт
Майонез — 400 гр
Чеснок — 5-6 зубчиков
Сыр твердый тертый — 200 гр
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в форму смазанную растительным маслом.
Сверху посыпаем смесью соли с пряностями.
Затем выкладываем обжаренный лук с грибами.
Сверху кладем порезанный полукольцами картофель и посыпаем смесью соли с пряностями.
Отдельно смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 8spoon.ru