Правильное питание нынче в моде: Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

творог обезжиренный — 400 гр
желатин пищевой — 20-25 гр.
молоко 1-1,5% 100 мл
мёд — грамм 30 (у меня 2 ч.л.)
какао-порошок — 20-40 гр

Приготовление:

Разводим желатин в стакане воды и оставляем на 40 минут набухнуть, затем ставим на медленный огонь, до растворения желатина. Не кипятим!
Добавляем молоко, творог, какао, мёд, хорошо перемешиваем блендером в однородную массу.
Заливаем в подходящую форму и убираем в холодильник до застывания. Можно добавлять ягоды и цукаты по желанию. Можно сделать слоями, например, только в половину добавить какао.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — recepti.kz