Я добавила в куриный фарш кабачки и сыр: результат просто потрясающий!
Теперь даже дочь, которую не заставишь поесть, просит повторить!
Ингредиенты:
молодой кабачок — 200 гр
куриное филе — 500 гр
твердый сыр — 50 гр
яйцо — 1 шт
зелень — небольшой пучок
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Пропускаем куриное филе через мясорубку.
Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от лишней жидкости.
Смешиваем фарш, натёртый кабачок, измельчённую зелень, яйцо, натёртый на крупной терке сыр, солим и добавляем специи, хорошо всё перемешиваем.
Формируем влажными руками котлеты и обваливаем их муке или панировочных сухарях, затем обжариваем с двух сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com