Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

250 гр куриного филе
150 гр сыра
250 гр шампиньонов свежих
250 гр моркови
2 вареных яйца
1 шт картофеля
1 шт лука
1 упаковка майонеза

Приготовление:

Грибы порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь натереть на терке поджарить, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Лук мелко нарезать и поджарить. Сыр, яйца и вареный картофель натереть на терке,
Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол можно украсить салат грибами, свежими огурчиками или зеленью по желанию, охладить и можно подавать.

Приятного аппетита!