Просмотров: 4439

Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы

Разнообразьте свое меню. И аппетитно и просто!

Ингредиенты:

куриная грудка или бедрышки без кости — 1 кг
майонез — 3/4 стакана
панировочные сухари — 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) — 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло канолы или оливковое — 1 стакан

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо кубиками, примерно по 2 сантиметра.
Солим и перчим, добавляем специи и майонез.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа в холодильнике.
Нанизываем мясо на шампура и обмакиваем в сухарях.Разогреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать мясо.Обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — natashaskitchen.com