Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Перец острый стручковый по вкусу
Чеснок — 3−4 зубчика
Соль по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кольцами, солим и даем постоять минут 20, что бы ушла горечь.
Затем слегка отжимаем и обжариваем на сковородке.
Можно в один слой, а можно все сразу. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Для заправки: измельчаем чеснок, перцы и добавляем немного уксуса и все тщательно перемешиваем.
Посыпаем баклажаны заправкой и даем настояться пол часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ideireceptov.ru