Ингредиенты:
мякоть свинины — 1,5 кг
пиво светлое -1,5 стакана
лук -3-4 шт
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Свинину моем и обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
Лук нарезаем кольцами.
Складываем нарезанную свинину в глубокую миску, вливаем пиво, солим, перчим и высыпаем нарезанный лук, хорошенько перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой.
Маринуем около 3 часов и более в холодильнике.
Готовим свинину на мангале, решетке или шампурах, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом или пивом до румяной корочки около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com