Ингредиенты:
мука — 3 стакана
кефир — 1 стакан
яйца — 3 штуки
сахар — около 1 стакана
клюква или брусника — 1 стакан
кокосовая стружка — 0,5-1 стакан
растительное масло — 50-100 мл
разрыхлитель — 1,5-2 ч. ложки
крахмал — 1 ч. ложка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир и растительное масло, перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, перемешиваем.
Обваливаем в крахмале или муке ягоды клюквы или брусники (свежие или замороженные) и высыпаем в тесто.
Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем при 180-200 С в течение 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская
Фотоматериалы — www.iamcook.ru