Ингредиенты:
форель или сёмга, разделанная на стейки — 500 г
шампиньоны — 200 г
лук — 1 головка
тертый сыр — 100 г
помидоры — 3 штуки
зелень
растительное масло
соль, перец
чеснок и майонез – по желанию
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, грибы пластинами. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Рыбу солим и перчим, выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху выкладываем лук с грибами и нарезанные кружочками помидоры, посыпаем тертым сыром.
При желании добавляем немного измельченного чеснока и смазываем все майонезом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pojrem.ru