Нежные и пикантные тушёные куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты:

куриные сердечки — 500 гр
томатная паста — 3 ст.л
специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л
соль,

Приготовление:

Подготавливаем сердечки: промываем и срезаем лишний жир и сосуды. Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и выкладываем сердечки.

Обжариваем несколько минут. Накрываем сковородку крышкой и тушим сердечки в собственном соку около 10 минут.

Добавляем томатную пасту, соль и хорошо перемешиваем, тушим на среднем огне накрыв крышкой около 20 минут.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — rutxt.ru