Ингредиенты:
сахар — 5 ст.л.
мука — 5 ст.л.
сухое молоко — 5 ст.л.
яйца — 3 штуки
сода — 1/3 ч.л. (погасить уксусом)
соль — щепотка
Приготовление:
Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в неё противень, смазанный маслом, чтобы он был горячим.
Для теста: взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Выливаем тесто на противень и выпекаем ровно 5 минут.
Намазываем горячий бисквит любым повидлом, джемом или вареньем и сразу сворачиваем в рулет, пока он горячий. Даем полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — happy-giraffe.ru