Рулет — это всегда вкусно и быстро. Проверенный рецепт!

Ингредиенты:

сахар — 5 ст.л.
мука — 5 ст.л.
сухое молоко — 5 ст.л.
яйца — 3 штуки
сода — 1/3 ч.л. (погасить уксусом)
соль — щепотка

Приготовление:

Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в неё противень, смазанный маслом, чтобы он был горячим.

Для теста: взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.

Выливаем тесто на противень и выпекаем ровно 5 минут.

Намазываем горячий бисквит любым повидлом, джемом или вареньем и сразу сворачиваем в рулет, пока он горячий. Даем полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — happy-giraffe.ru