Ингредиенты:
кабачок — 300 гр
помидоры — 1 штука
морковь — 1 штуки
лук — 1 головка
укроп (любая зелень)
сыр — 50 гр
соль
перец
Соус:
яйца — 2 штуки
молоко — 100 мл
соль
перец
Приготовление:
Очищенный кабачок нарезаем тонкими полукольцами. Лук, морковь, помидор — полукольцами.
Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем сначала морковь с луком, затем кабачок, помидор, солим, перчим немного и запекаем при 200 С в течение 15 минут до румяности.
Затем достаем противень, посыпаем зеленью и заливаем соусом.
Для соуса: слегка взбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим.
Сверху посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — dietaclub.ru