Румяные трубочки с сыром и зеленью без особых усилий!

Отличный перекус!

Ингредиенты:

мука
яйца — 2 штуки
вода — 0,5 стакана
соль
масло для жарки — 0,5 стакана

Для начинки:
петрушка — небольшой пучок
мягкий сыр или брынза — 200 г

Приготовление:

Для теста: смешиваем муку, воду, соль и яйца. Вымешиваем крутое тесто.

Делим тесто на 2 части и накрываем их влажным полотенцем на 30 минут.

Раскатываем каждый кусок теста в форму большого круга и делим на 8 частей — полосок.

Нарезаем мелко петрушку и разминаем с сыром.

Заворачиваем начинку в полоски теста в форме трубочек, смачиваем края теста водой и залепливаем, чтобы начинка не выпала.

Поджариваем сигары в глубокой сковороде с маслом до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru

×