Ингредиенты:
батон,
рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
яйца отварные — 3-4 шт,
сыр — 100-150 г,
лук — 1 шт,
чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец
Приготовление:
Натираем яйца на крупной терке.
Зелень и лук порубить мелко.
Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.
С консервы сливаем жидкость, удаляем крупные косточки и разминаем рыбу вилкой.
Смешиваем рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по желанию), перчим, добавляем немного майонеза и перемешиваем.
Батон нарезаем ломтиками и смазываем тонким слоем сливочного масла.
Раскладываем ломтики на противне, смазанном маслом.
Выкладываем начинку на ломтики батона и запекать при 180 С в течение 8-10 минут.
Затем вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром, снова запекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru