Ингредиенты на 2 порции:
свинина (ошеек) — 200 г,
капуста белокочанная — 300 г,
морковь — 50 г,
лук — 50 г,
томатная паста — 20 г,
сок лимона — 20 мл,
приправа прованские травы — 5 г,
масло растительное — 30 мл,
соль и перец черный по вкусу,
зелень — 20 г.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими медальончиками.
Капусту, морковь и лук нарезаем тонкой соломкой.
Обжариваем быстро мясо на растительном масле, добавляем капусту, лук и морковь.
Обжариваем постоянно помешивая еще 5-7 минут.
Разводим в 50 мл воды томатную пасту, сок лимона и приправы, вливаем в капусту и тушим, накрыв крышкой на медленном огне еще 10 минут. Периодически помешивать.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Эмма Беседина
Фотоматериалы — vkusnie-shedevri.ru