Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.;
Сыр тертый — 30 гр.;
Зелень — укроп, петрушка, кинза;
Яйцо — по 1 шт.на порцию;
Масло растительное — по вкусу.
Приготовление:
Смазываем сковородку маслом и выкладываем лаваш, чтобы свисали края с бортика сковородки примерно одинаково.
Насыпаем в центр лаваша тертый сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью, сверху выливаем сырое яйцо.
Складываем края лаваша и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Переворачиваем лаваш, присыпаем сыром и зеленью, накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и ждем пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com